Receita de Ratatouille

O Ratatouille é um prato francês basicamente composto por legumes que pode ser servido quente ou frio. É perfeito para qualquer refeição, seja almoço, lanche da tarde ou jantar. A mistura de todos esse legumes vira uma explosão de sabor. Confira:

Ingredientes:

2 berinjelas grandes
2 abobrinhas médias
2 cebolas roxas
3 tomates italianos
2 dentes de alho
1/2 xícara de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto!

Preparo:

Você pode fazer o prato em rodelas ou picados, fica a seu critério.
Primeiro corte todos os legumes como desejar.
Coloque todos os legumes em uma assadeira, despeje o azeite por cima de todo prato. Em seguida, adicione o sal e a pimenta. Asse por aproximadamente 30 minutos, até que os legumes fiquem com um aspecto murchinho.

Agora é só colocar no prato e curtir a sua refeição, bom apetite!

Tags: